Железная логика.Покурил,поспал,потом честно признался,а потом как вернуть права.Что то я не понимаю,по ходу дура полная,хоть и не блондинка.
гы - а вам бы только поржать , а у человека г-о-р-е. мало того, что за почти за правду права отняли и в торбе отпуск предложили провести, так еще и на отходах после Нового Года надулся какой то химки, что его до вечера не отпустило Я только не могу понять, как его приняли то - он что,с красными глазами, улыбался во весь оконный проем, пил минералку и чипсы молотил?
Дык не отпустило его ещё на тот момент Решил, что менты прикольнуться с этой темы, поржут, да и пожелают счастливого пути
ага- добрый день, сержантс Янис Скуяяяя. ваше вод. удостоверение, тех паспорт - алкоголь, употребляли сегодня? - нет, что вы, вообще не пью, с утра надулся нормальной голландки и усЁ.
Rasta fail вообще автор, такие вопросы задаёш смешные. как ты себе вообще предствляеш "разрулить ситуацию" после решения суда? Подать апелляцию, типо "всё напутали, я не курил"? вернутся в прошлое?