Б*я буду... когда-то в лет 14 пытались накурить...я сделал 2 напаса...меня не торкнуло и я решил ну на...тем более привкус мне и так весело... тем более не однократно замечал на людях которых я знаю с децтва и они начали тогда курить...они реально отупели...и взгляд у них какой-то потерянный...вобще эти все наркотики насколько я знаю влияют на мозг не положительно потому ну их в опу...у меня и так мозгов не много!
может быть но моё мнение о наркоте из-за этого не поменяется...тем более я родным дал слово что нини... а это по мне главней всяких понтов и выражений дааа дааавай чо там...разок ничего не будет... дураги те кто на это ведутся...
Сделаем грубый подсчёт: В 0.5 л бутылке 5% (по объёму) пива содержится 25 мл. (или cm3) чистого этилового спирта. Плотность спирта примерно 0.79 г на куб. см. Итого имеем примерно 20 гр. Вес твоей тушки? Допустим 90 кг. Из них воды (жидкости) - 60-65%. Возьмём 60 для ровного счёта. Итого в тебе 54 кг воды. Если бы весь пивной алкоголь усвоился и рассосался по организЬму, то концентрация в крови составила бы - 20г /54 кг = 0.37 промилле (0.37 грамма спиртяги с расчёте на 1 кг телесной жидкости). Однако понятно, что на 100% алкоголь усвоиться не может. Тут многое зависит от закуски (и содержимого желудка после предыдущей трапезы) и прочих, так сказать, медико-биологических факторов. Хотя в случае с пивом и шампанским усвоение алкоголя высокое. Короче говоря, реальная концентрация в твоём случае была наверное 0.2-0.3 промилле. Скорость же снижения содержания алкоголя в крови опять же зависит от разных факторов (физнагрузка, состояние печени, потребление жидкости и пр.) и составляет грубо 0.1 - 0.2 промилле в час и даже гораздо больше... за 2.5 часа - 0.25-0.5+ Таким образом, было бы даже странно, если бы трубка через 2.5 часа показала у тебя наличие алкоголя...
Такой поток мыслей... Ты этот пост накуреный писал? А вообще, у каждого индивидуальный темп снижения концентрации алкоголя в крови. Так что через 5 часов после бутылочки (бутылочка кстати не двуля была? ) вполне могло показать больше нуля. Кроме того, если трубка показала больше, чем надо, менты вроде как обязаны отвезти на экспертизу, нет разве? чтобы исключить вероятность ошибки замеряющего девайса.
Иногда лучше согласитса на трубку... Знакомый не согласился на показания трубки, было 0.4 промили... поехали на кровь... показало 1.1 )))))
Походу уже с 0.2 ... Но не суть важно, мб я попутал цифру, но его хотели взгреть... тобишь норму превысил