ну, если сравнивать с некоторыми европейскими странами .. то там покруче налог на эти мусорники. но епт. на машины до 2006 не распространяется схема о мощности/объеме/весе. там же тупо по весу. п.с. покупать 5.0д 2003 года ... этопистец! там же вариантов залетов больше чем цена авто!
Если что, то читай внимательней, я говорил о 5.0д Пофиг на залёты, за-то можно рисануться на районе перед посонами В европе зарплаты другие, тут даже некуй сравнивать цены на страховки и налоги с европой.
все норм у нас с зарплатами. у них там еще и расходы повыше, если ты не обсос, не жрешь доширак и живешь не в пятером в трехкомнатной хате. п.с. я не согласен с многими нашими налогами, но @ля .. у нас многие не хотят работать, хотят тупо получать. производительность на зарплате довольно низкая. и это очень показательно когда одному и тому же работнику делаешь ставку зарплаты или ставку за объем.
Поздравляю шерлок, речь больше о том, что за 10 летний таз платить налог в пол косаря Я бы ещё понял за новые тазы, которые дороже 50к.
можно не вые@ываться и не покупать 10ти летний таз с таким налогом. или запилить в соседних республиках
при чём тут объём, если налог для авто старше 2005 года считается по массе. Всё я правильно написал, это тебе надо читать внимательней
Я смотрю за налоги трёте, спросить хотел, сколько примерно налог на мою машину? Таурег пятилитровый 2003 года.