Ну в чем прикол понятно - сэкономить бабки. Но в сам процесс в деталях - еще темный лес. Наверно те кто разобрался как это делается, уже варятся на этом и делиться не будут ))
800-1300 человеку с образованием и небольшим опытом - легко офисным планктоном. На стройке - легко. Пусть озвучат клубникособиратели свои выкладки. Доход/расход П.с. Конечно, если ты получая 1к 300-500 платишь за машину - бред и понты, которые не тянешь.
ну епт, я же знаю сколько расход на людей идет, у нас во всяком случае. ну и в больших конторах меньше зряплаты - факт.
Я говорю про всю отрасль в целом, а так да - отдельно взятые фирмы (объекты) могут быть достаточно жирными (о счастливчик!!!), чтобы можно было легко платить такие деньги на руки. Очень часто бывает так, что когда уже все сроки просрали, готовы субчикам платить любые деньги лишь бы вложиться в сроки.
я смотрел статистику. по теме жирности, это у вас они жирненькие в вашем кружке .. в нашей нише, на гос. тендерах где рулит цена и проходят довольно много контор по бумагам, жирности особой нет.
Так кто мешает? 1. Посмотри, что и как делают те, кто зарабатывает 1300. 2. Научись так же. 3. Начинай работать за 1300. Всё легко.
никто не платит больше чем ты того стоишь. п.с. сантецники хорошие на вольных хлебах нормально рубят .. вперед!
ты так любишь строчить по клаве, что эти бабосики легко бы зарабатывал на каком-нибудь форуме политическом, писал бы за донецких, что их окупировали
Все это можно и без образования с опытом, но говорить о средней температуре я бы не стал. Это скорее исключения, чем правило и все так получать не могут. По оф. Статистике единственная сфера с нетто зп выше 1к - это айти. И то, выше на 80 евро. банковский сектор в районе 800-900, строительство 600-800.
В западной германии зарплату сразу умножай на три . Это при том что цены +- те же что и в латвии(продукты, жильё, топливо(газ)). Сильно дороже цены на услуги- это факт в голландии зарплаты чуть повыше, но жильё дорогое.... пс. это если говорить про европу, а не польшу, словению, румынию, восточную германию
Единственная разница между корзиной латвии и других ЕС стран это недвижка. Остальные цены +- те же самые. В той же Англии продукты столько же стоят, а иногда дешевле. Шмотки дешевле чем у нас и тд.
вопрос спорный, но однозначно процентая ставка по кредитам на авто или дом будут копейки (в сравнении с латвией)