"Говорил мне Сократ:"Женись непременно! Попадется хорошая-станешь счастливым мужем.Попадется плохая-философом.""(с)
И сейчас так есть.Только раньше ограничение по скорости к листочкам прилагалось ( два по семдесят) Теперь ограничения сняли,но листочки-святое.И я не скажу,что это плохо.
если он окончательно решил что он лось, шо даже сайт себе сделал, то это симптом уже как таких ещё на дорогу пускают
U meja takoj listik uze let tak 15 lezit,papa govoril cto takie ranse stavili v Latviji A u babuski na BNW takoj znak
У нас тоже надо что нибудь такое предумать,чтобы новоиспечённых водителей видеть издалека. А ещё очень хочется заставить велосипедистов учить пдд! Сегодня один урод нарисовался-еду(дорога грунтовка),впереди,строго по середине дороги катит велосипедист,посигналила-начинает съежжать к правой обочине,я начинаю обгонять слева,а он меняет траекторию и тоже пилит влево!Дальше просто жесть-кидало и швыряло меня по дороге будь здоров!Слава Богу-справилась и Бема остался цел!Когда я вышла спросить какого х он петляет туда сюда по дороге ответ меня убил-я думал вы остановитесь и подождёте пока я съеду на обочину! P.S.Немного не потеме,но уж очень сердитая я-хотелось поделиться!
Их и так в большинстве случаев видно издалека, по поведению. Как и большинство женщин, кстати. +1 про велосипедистов... уже писала, особено ненавижу тех, кто по тротуарам ездит, за это лето на меня раз 3 чуть не наехали...
+1. Как-то ехал на мол на Мангальсалу, впереди лИсаПЕДник змейку вырисовывает на дороге. Думаю, выпил гаденыш да руки трясутся теперь, ан нет. Гад этот вовсе без рук едет Камикадзе долбаный.. А если что этот упырь равновесие потеряет и чебурахнется под колеса, виноватым будет водитель
Видно он не подумал чтобы с ним было,если бы я как некоторые женщины бросила бы руль и закрыла руками глаза!