Ужин смотрю если домой попадаю, квартирный вопрос-риспект нравица подход дизайнеров, дикавери- засыпаю бут-то не с женой а с теликом
+1 Причём если днём заворачиваюсь в одеяло на пару часов, то врубаю Discovery, так-как монотонный голос как например в "How its Made" убаюкивает не по детски.
как будильник звонит, включаю ОРТ, там всякая мура весёлая, "полезные советы", как чай заварить 7 раз, мед. советы, как синяки лечить этим же чаем, адвокатские истории за 5 минут, новости из мира шоу бизнеса, нормально так бодрит как гороскоп начинается сваливаю или выключаю да и за тв я уже не плачу, но его всё не отрубают, отрубят незнаю что делать буду
"Хау итс мэйд" и "Дерти джобс" -- лучшие передачи на Дискавери. Люблю Дискавери ХД, "Табу" на Нэшнал Джеографик. Смотрю еще местные новости и НТВ по выходным иногда.
Редко попадаю к телевизору, наши каналы не смотрю вообще с некоторого времени, прямо тошнит от них.Смотрю Fox Life, Fox Crime-И все сериалы, что показывают по етим каналам Иногда Топ Гир, или Маями Инк где татушки делают, а , и еще Тревел&Ливинг
Animal Planet этот канал могу хоть целый день смотреть. Нравятся передачи главная дорога, очная ставка, особо опасен, максимум, профессия-репортёр, вообщем практически все передачи транслируемые по НТВ. Ненавижу передачу суд присяжных!
новости на ПБК, top gear, контрольная закупка, Britan's gor talent, участок, но обычно телек не смотрю