Полный бред, сколько слышал все говорят что МОЖНО выЙграть но чтобы я ВЫЙГРАЛ что то таких людей не встречал пока не покажут чек или какую нибудь накладную что действительно выйграл таким путем не поверю в этот развод
погоди, вон, челу айпод 8гигов выслали... но видимо на почте спёрли ЛОХИ НЕ МАМОНТЫ, НЕ ВЫМРУТ - классная поговорка
Помогите плз набрать народ на Локерзе. Кому хочиццо и не лень, киньте плз мне свой и-мэил (не инбоксовый), я вам пришлю приглашение на lockerz.com, надо будет зарегаццо по ссылке. Мне еще 16 человек до з-листа. Отозвавшимсё, плюсеги лаффки, бусь Заранее спс =) срём
кст можно сделать и фейк з-лист сам регаешь имайлы и сам же получаешь преглашения но там не лохи сидят у них все проверяется сколько птз уже?
за фэйки банят =)))) смоневаюсь что-то получить, на прошлом рестоке всё ушло за 40 сек. особенно кредиты по 25баксов на пэйпале =) ща 260птз =) офигеваю с людей у кого 1500-2100... каким хером?
З-листер в день делает 8 птз (то есть 240 в месяц) так что это все накопления я вот ща решил бонально ПСП 1 получить он всего то 200 стоит
я тож хотел его взять на прошлом ристоке, но прихухел со скорости разбора =) на следующем обещаю мна много больше электроники =)
нене, этот норм) уже пару плееров айподов друзья притянули0 фак меня походу забанили за тошо вчера пару фэй аккаунтов сделал, шоб проверить на какой мэил провайдер придет, ибо не на все приходит
дать мне свой мэил, на него приет приглашение, кликаешь на него, регистрируешься на сайте =) всё. занимает меньше минуты)