слево в нижнем углу на жми на логин птз, потом тыкай на dailies и ответь на первый вопрос, за логин 2птз, за вопрос 2 птз, и так каждый день, собирай очки, скоро можно будет отовариваццо=)))
это потомуша он просрочены =) Каждый день только один вопрос, там дата стоит сверху=) раньше можно было с firebug подкорректировать дату и получать халявные птз, но заламали это уже=\
отвечать нужно только на сегодняшний вопрос. за остальные/просроченные птз не дают) и не влияет - правильно не правильно) можешь хоть йух писать, все равно птз зачислят) эххх.. мне бы тоже в з-лист
пишет пока не могу поставить, тыкал ужо рас пять воооо, поставил еще 3-м людям плюсеги и тебе разрешило поставить
чувак получил айпод тач. Инфа достоверная, потом могу фото приложить со всеми бумажками от локерз на фоне одного ЛВ портала. я получил оттуда наклейку на экран айфона)) единственное, что успел отхватить))
получил 2 майки, (если надо - фотки сделаю) и кружка вроде бы в пути.. что - то дорогое ухватить почти нереал, + они сейчас цены повысили в 4ре раза.