Ох, как же прав СерыйВолк... точно те же претензии к этим ребятам. Товар у них не всегда заявленного качества, а ехать потом и о чем-то разговаривать нет никакого желания-времени-смысла
Ваша позиция по данному вопросу понятна. Моя главная мысль была, что я купил у них китайску/турецкую подушку, по-моему за 80е, и 2ой год она ходит без проблем.
Купят китай, и еще не довольны... Начиная с пеной у рта говорить что там гоуно и не покупайте там. Такие взрослые, а как дети.
Речь о том, что ребята частенько заявляют что у них ОЕМ/OE, а по факту осмотра оказывается что это не совсем так) В остальном претензий у меня никаких
Вне зависимости от того китай это или венстпилс, каждый потраченный евро должен давать чувство удовлетворения. Если бы б/у поставил бы на свои страх и риск другое дело. А тут новый товар, заявляется OEM качество. Ты правда считаешь, что спустя месяц-два после установки подушка пусть даже за 100 евро (которые кстати на дороге не валяются) она должна проседать? я так не думаю, во всяком случае, я как предприниматель, не могу продавать товар заведомо плохого качества даже за 2 евро.
такая же проблема с ОЕМ подушкой и компом не получается отрегулировать ПС не по теме : как называется чудо-звёздочка на разборных дисках ?
кста, есть набор таких, думаю и твой размер найдется. если надо, могу дать поюзать. с возвратом конечно