так что с тех.безопасностью думаю там все печально... проезжала мимо Элкора, все кажется таким хрупким и нестабильным...:-? очень хочется покататься, но не доверяю я им...
скорее всего це списанные карисели .. с истекшим сроком годности .. ребята купили и теперь развлекають народ ... везти сюда нормальные вещи економически не выгодно ... народа малаваста ..
кстате на всех машинах NL номера, на одной, LT... да и карусели эти точно уж надежней тех которые в прошлый раз приезжали... да и вы наверно в Москве не катались на бешенной мельнице, вот это жесть, думал вылечу, потом ходил тресся весь...
Да чё тут пугать, shit happens, будь то на аттракционах, по дороге на работу...да и в ванной можно заснуть и утонуть Шанс что аттракцион поломается именно в тот раз, когда там будешь весьма низок
Ponjatno cto eti atrakcioni starie i ne bezopasnie kto zaxocet tot pojdet kto net tot net. Ja segodnja vecerom tam budu.
Экстрим для меня лично не в самих каруселях, в данном случае, т.е. не в аттракционах, а в том, что я слабо верю в то, что там всё технически исправно. Т.е., если сравнить с "доехать до работы за рулём", то в данном случае это для меня "доехать до работы за рулём" на машине, но при этом гарантий, что она не развалится на дороге, тебе не дают. ЗЫ: Никого не пугаю, просто мысли вслух
2 недели назад эти же атракционы были в Хельсинки. Цены были от 3 до 5 евро По русскому Радио говорят, вроде до 21 числа будут в Риге. На выходных пойду прокачусь.
Блин, круто... Я всегда любила эти "качели" Снять стресс - самое то... Всегда выбирала самые экстримальные и не зацикливалась на безобасности, хотя когда парила в небесах - проклинала всё на свете. Зато получала "незабываемые очучения" так шо, не сцыте товарисчи, всё будет пучком, торчком и проветренно
езжайте в гамбург, там такие карусели занимают площадь пяти футбольных полей... визг полусотни человек при падении корзины со 100м башни слышен в радиусе километра...