Был вчера вечром больше всего понравился MAXXIMUM , ещё катался на BREAKDANCE тоже ничего . Надо будет ещё как-нибудь сходить , остальные опробовать Работают да 23:00 . В Риге будут до 23 ноября .
Вот на ту последнюю и пошли....Думали с нее начать , ну а потом на этот Максимум или как там его...Несмотря на очень прохладную погоду,погрузились в сидушки этого атракциона, народу было много,почти все места заняли...Там по 4 человека в секторе, мы с товарищем в одном, а справа две девушки,с молодым человеком...все рады,довольны в предвкушении прилива адреналина...Мы в таком же настроении...Музыка приятно колбасила... Началось движение...По началу как то даже скучно,но это было недолго, обороты и скорость вращения и набора высоты нарастали...Одна девушка ,та которая была справа начала кричать,ну как бы страшным голосом, что меня очень развеселило...Смеяться не пришлось долго...так как сквозь музыку расслышал фразу которая меня насторожила и даже более,заставила вспомнить фильм какой то детский, аля Трудный ребёнок...Фраза была - меня сейчас вырвет...Весь адреналин ,как рукой сняло...была опаска оказаться обблеваным...Но физика сцука наука...и девушку стошнило прям на её куртку...самое не приятное то что всё случилось в начале атракциона... и всю эту катавасию с бедной девушкой,которой ну никак нельзя в космонавты... в итоге ,карусели более менее нормальные, но не в такую погоду...
Вы наверняка видели эти доставалки мягких игрушек и айподовПС3вии и прочей чепухи )) ТАМ КТО ТО ВЫЙГРЫВАЕТ? Эта механическая лапа так подло тресется всегда наверху, что там вообщеж не реально что-то достать ) Или там как в АВТАМАТАХ 90% заведению и в 10% Лапка крепчает и не мандражирует.