Наш гость на Brabus CLK 6.1 продолжил путешествие и выйграл в Германии призы: TOP50 и как участник проехавший самую длинную дистанцию до мероприятия. http://www.mercedes-fans.de/magazin...effen-an-der-henrichshuette-in-hattingen.9397
Многие модели афигенны. Но тут многие испохаблены. Просто имхо. У тебя тоже колхоз Но, как ни странно, именно в таком виде, с-купе видонит, в оригинале, мне вообще не нра.
Если ты за мой, так это в стиль. Кому-то может не нравиться и это нормально. За W216 не скажу, может Брабус так и делал. П.С. Принимать в серьёз мнение за внешний вид машины от человека добровольно купившего Е83 странно.
не за твой. белый таз. с черными фарами и огромной звездой. как по мне, так твой куоекабан не далеко ушел по дизайну от е83. опятьже, не за внешний вид тазик брался. за ходовые показатели. по внешности, я тоже считаю е83 уродским.
С140, уже писал, очень специфичен. Равнодушных нет. Или твоё мнение или моё. Безразличных не встечал. По Е83- без вариантов. Но он не урод. Он просто никакой. Но рулится и едет и тормозит вышак! Идеальный городской автос. Белый С123-ну ребята стараются. Салон тоже белый.