плачущий на спицах, 123й купе с акуенной мордой и белых дисках, 126 купе на уёпских чёрных хамманах, r129 на маленьких дисках, цлк на китае Да много там страшного. Мне вообще, только р129е некоторые понравились.
126 московский коричневый. Он в АМГ обвесе. Диски Пенты. Это классика на этот кузов. И выглядят аутентично. Но мне не нравиться дорестай и эти Пенты. Но на них идёт охота.
Вот как раз этот 126 и выглядит чуть ли не лучше всех. Правда, подробности не видно, но то, что выложил - очень даже
У него диски ни о чем. Просто жесть Да, согласна, что не стала бы черные делать. Зато у него полки есть. Я бы взяла серебристые диски с ещё большей полкой.
В этот состояние влито. Как новый. Полный перекрас, новый салон, капиталка движка. Капиталка 117го 5.6!!! При всех скидках Доминикса бюджет серьезный. На месте запчастей нет. Для такого движка брал комплект прокладок в МВ бусе. Наклейки выгоревшие были. Их же ни кто не капиталит. Оснастки по ремонту ни у кого нет. Приблуды для установки клапанов по 1к евро. Шарманку для него из Питера заказывал.