я на себе тоже проверял! и говорю обратное! если толпой то лучше на горку поменьше! чтобы всем весело было! 8)
Народ сейчас очень хвалит Байли. www.baili.lv Правда 107км. от Риги... Именно потому что Риекстукалнс ближе всего к Риге - основную часть прошлого сезона провел на нем. Хамсво на Милзкалнс - обычное явление. Нас там на 3 буквы послылали. И подъемник выключали без предупреждения, когда видели, что никто кроме двух-трех человек больше по трассе не катается...
Недавно вернулся с Riekstukalns, отбил всё что можно . На эту чудо-доску смотреть не могу. Кости болят, локти чуть поцарапаны. На обратном пути, еще по радио песня группы КИНО (группа крови на рукаве, мой порядковый номер......... пожелай мне удачи на этой ГОРЕ ). На мотоцикле кататься в миллион раз легче, чем на чудо-доске. Первый блин комом, но буду стараться чтоб к концу сезона прилично катать. Кто, как начинал? Много падали? (сновбордистам-отмарозкам)
Неа. в том сезона начал на детской, на жагаре. 1-2 занятия и освоил задний кант. Потом передний... Ну и потом пришло понимание как перестраиваться с канта на кант. Но все же пока что не решаюсь кататься по крутым склонам, либо если еду, то относительно медленно. Пока что на Риекстукалнсе нравится та горка, которая наверху спуском направо идет. И не детская, и пологая и длинная... Падал немного... Самое обломное на сноуборде, когда не доезжаешь до подъемника... Прыгать приходится.
Первый раз, когда я катался, я смотрел как ездят другие сноубордисты и копировал как обезьяна, например то что надо характерно задницей вилять. Вилять, то вилял, но хорошо от этого я не ехал, а всё больше падал, но желания уметь не убавилось.
parni pordskazhhite chto za mesta takie ? ..tour to Cesis, Latvia Karlamuiza hotel www.karlamuiza.lv Skiing and snowboarding in Zagarkalns (8km from Cesis) www.zagarkalns.lv kak tam ? poedem firmoi ...
ponjal tebja bratan! budu sobirat podpolnoe soobshestvo sportsmenoff chetire po sto s podjomom i perevorotom
разгонись ножками перед наледью на тротуаре или проезжей части во дворе и скользи. Какая нога у тебя впереди? Это и есть твоё естественное положение в сноуборде