Даёшььь к склону скорую с ренгеном Прогресс не стоит на месте, сегодня второй раз в карьере промчался на чудо-доске, после 20 минут, теперь спокойненько могу сьехать с горищи и не упасть Никогда не думал, что так затянут зимние покатушки PS. У кого можно одолжить хокейные шорты
Моей тоже 7 лет, паеду учить на этой недели в Какишкалнс на детскую.А ты сам учил или инструктора брал
Самое смешное, что я еду то одной ногой, то другой вперед.. Тожа на Риексту были, в субботу и в воскресенье.. 8)
я начал ее учить когда ей было 4 года - на Рамкалнах. впрочем без особого успеха в 5 лет - взял ей инструктора - 2 раза по 2 часа и она поехала. правда у нее в активе танцы, плавание и коньки (простые и ролики) 6 лет - зима офф, да я и сам раза 2-3 всего покатался прошлой зимой 7 лет - это зима - первый спуск был очень сложным, я все время ее страховал. второй спуск она ехала за мной, поворачивали одновременно. третий спуск и далее уже я за ней - кто быстрее учитывая что у меня уже есть некоторый опыт в этом деле рекомендую начинать учить с инструктором и на нормальной горке - типа той же сигулдской городской на детской в Какише снега кстати нед
Угу.. Я тоже так считаю.. Если умолчать о том, что мне и так, и так неудобно.. т.е. кажется, что другой ногой удобнее было, а как поменяю, так наоборот.. Мы вчера тоже с малой были.. Первый раз.. Я поняла, что педагог из меня никакой, тем более, что на лыжах я ни разу не стояла.. В след. раз онли инструктор..
дети охотнее слушают чужого человека, чем маму-папу - поэтому лучше возьми инструктора на следущей неделе хочу младшего на лыжи поставить - 3.5 года 8)
Я так и поняла, все мои слова пролетели в районе ушей, но цели так и не достигли.. У меня стоит левая нога на "0", а правая около "8".. Ещё разок так съезжу и буду думать, куда их ещё можно развернуть..