Обьясни плиз как там с расценками, а то ничего не понял. Хотим в субботу туда поехать. За вход надо платить?
Платится не за вход, а за подъемник: в выходные 1 час - 5 лат, 2 часа - 7 лат, 3 часа - 9 лат, детский - бесплатно По сабжу - был вчера в Милзкалне, все ничего , народу было немного, только дождь сцуко мешал.
всем салют. Завтра собираюсь поехать в Риекстукалнс после работы, часов в 7-8 вечера, если температура за бортом будет не выше +2 +3. кто хочет/может составить компанию, так сказать оттянуться после работы? лыжи рулят!
А как быть если я не разу не стоял на лыжах ? На гору и вниз или нужно какое-либо обучение ? П.С Если у меня БМВ то ехать могу смело с самой высокой горы и без обучения ?
Хороший вопрос.. не знаю.. Мне на лыжах страшно.. Народ вчера на Риексту был, грят - хорошо.. Сижу - думаю.. стОит - не стОит..
Решилась.. Мы в Балдоне сегодня едем.. А завтра скорее всего на жагар.. Смотрю Сигулдскую городскую.. Очень привлекает кресельный подъемник (с другими я пока не очень дружу ).. Я на ней не убьюсь?
Лена, у меня дочка там катается и не боится нужно что бы гора была чуть "сильнее" чем ты, тогда все получится думаю сегодня вечером и на выходных кресельный подьемник будет работать