Может ктото захочет составеть компанию для поездки на лыжный курорт Гудаури, Грузия.Соберались 5 человек а когда подошло время покупать билеты, остался я один. Чтобы сориентироваться по расходам: Если не тянуть, то акционные билеты на самолет стоят ~115 лат. Проживание, опять таки если не тянуть, можно зарезервировать примерно за 40-50 USD сутки. Стоимость подъемников (если не изменится в 2010-2011) около 7 лат в сутки, аренда экипировки примерно из той же серии. Внутренний транспорт в стране стоит относительно недорого. Дата поездки впринцепи любая.
думаю врядле ты найдёшь каго, а такое тяжелое время как сейчас, считаные единицы могут себе позволить такое удовольствие.. а если лететь, то по горячим путёвкам.. да и Грузия не горнолыжный город... Италия, Швейцария...
возможно, у каждого свои вкусы и возможности.. для кого-то и альпы так себе, а для кого-то и тукумс вышка я предпочитаю Италию.. сервис на голову выше, да и если лететь по горячим путёвкам, то цена не так уж кусается..
За такие деньги уж лучше в европу.. Ничего не имею против фсяких там грузин-мурзин - но человек должен быть Белым!
Да, я имею ввиду события, произошедшие в ночь с 7 на 8 августа, если уж так угодно. Я не припомню, чтобы спрашивал Ваше мнение. Лучше идите по умничайте на впзде.
У меня есть 3 бутылки грузинского вина и что их надобыло вылить в знак протеста? Горы стояли до Саакошвили и будут стоять после !
Дело не в протесте, а в неприятии - отвращении ко всему этому. Для меня, например, тоже неприемлема идея о поездках на грузинские курорты, пока в Грузии существует режим Саакашвили. Но тут уж каждый для себя решает. А вино можешь в знак протеста мне подарить. ... впрочем, я вина не пью. А грузинские вина мне никогда не нравились. Весьма посредственные. Ещё Дюма, путешествуя по Кавказу, нашёл вкус грузинских вин "омерзительным". Это Иосиф Виссарионович, в своё время, ввёл на них моду, после чего их начали совершенно необоснованно превозносить, как восьмое чудо света (круче самого Гамбургера ).
а туда визу разве не надо ? я бы полюбому не поехал, тк в Россию езжу, и если увидят что я в грузии был, могут визу не дать, так что думайте ты не первый так всегда, надо предоплату брать
что с вами СМИ делает...сьезди и сам убедись каково оно там. Сколько людей знакомых из Латвии трётся в Грузии, да и уже постоянно живут там