Хороший инвентарь везут с альпийских прокатов. У нас этим занимается kalnuslepes.lv. Заедь, глянь, что у них сейчас есть. Но, нужно хорошо в этом разбираться, т.к. у них можно купить как бриллиант по цене мусора, так и наоборот. Кое-что проскакивает по сс.сом. А если едешь в горы, то можешь там сам что-то взять в прокат и потом выкупить. В этом случае, они стоимость аренды отнимают от цены.
Спасибо за инфо, в конце января поеду в Superski dolomiti на две недели, аренда по деньгам обойдётся, как что-нибудь +/- живое купить, поэтому попробую поискать.
В аренду гораздо дешевле взять здесь на все 2 недели, чем в Италии по дням. В тех же калнуслепес, например. В принципе, у нас тоже можешь договориться по приезду выкупить лыжи (если понравятся) и включить аренду в зачет.
Всем привет! Искал где задать вопрос, попробую тут - можно ли в Риге взять напрокат цепи противоскольжения? Немного жаба душит покупать вещь, которая вообще не факт что пригодится.
Сомневаюсь. Чисто совет - купить. Цепи идут под свой размер шин, и их нужно уметь надевать. Если у тебя в багажнике чужие цепи, которые ты ни разу не надевал = у тебя нет цепей. Какой размер нужен? Если подойдут мои и даты не перекрываются, могу дать в аренду.
Кстати, лыжники-ударники и сноубордисты, есть в аренду вот такой комплект: https://www.ss.lv/msg/lv/transport/transports-rent/other/ixdke.html Местным аборигенам будет дешевше. ЗЫ Мопед мой ЗЗЫ Если кому-то прям понравится, рассмотрю такой вариант, как продать. 2745044три
Катался в Давосе, трассовое катание более чем, вне трасс не удалось норм катнуть, ибо тоже был 1 день, но прямо сказать что был в восторге - это врятли. В ст. морице не был , который год доехать не можем.
У меня к сожалению очень мало опыта с австрийскими курортами. Сам курорт небольшой, но присутсвуют широкие трассы как в Солдене, но прямо чёткой картинки по Давосу у меня нет. Помню что там с ребятами разгонялись до 93 кмч на борде и всё
В Бакуриани владельцы отменили бронирование на начало февраля ... Заказывали " до 21 сентября " , отменили без объяснения причины . с 11 по 19 заказали Levi . Оптимисты