ех. Читаем тему еще раз, там конкретно напасанно М против АМГ- это раз! два- ищем в тачлице БЕСТ перформанс, изучаем ее три, то что у бмв лучший 3.0 двиг во всех годах, говорит не тока что он сверх окуенные, а еще и о том, что нету конкуренции в этом обьеме. п.с тогда уж лучшим движком можно считать 1.4 от ВВ, но это пла не по теме
Не ну конечна турбо япона мать особенно в последнем ГТР заслуживает уважения, но на подходе новая м6 в стоке будет иметь 600 HP что думаю не на долго особенно для G POWER .Думаю один хрен БМВ сделают всех конкурентов.
ну если с такой точки зрения сматреть - не забывай про Вейрон, Салиин, Кёнгсег, движки бмв рядом не стояли
Производителям невыгодно делать ракеты , хотите ракету пожалста Вейрон за 1,5 ляма Финансисты корпораций не зря свой хлеб едят По теме с АМГ гонялся один раз с атмосферным 6,3 ЦЛом по мощности почти одинаковые , АМГ получил грибов
Неа 500 с чемто В этом году с Субариком СТИ новым ехал с какимто 3 пакетом , хозяин втирал што 450 сил но тож по трусам получил , правда со старта корпуса 2 вначале продул а потом ........
ну я в общем не особо в мерсах..но знаю что есть какой-то 630хп и валит он не подецки т.к. у него ещё и под косарь крутящего