Мерил тока когда ещё была просто М3 - было как по паспорту 6 сек , Мощность только с турбины , правда есть ещё один сюрприз но ещё им не пользовался - нескем и то он эфективен на больших скоростях Если ты про Мерс штото в движке менять будут
Почему нет канкурентов? И да, в малой кубатуре фольц продвинулся. Но думаеццо как и с 1.8 будут проблемы с ресурсом. Ибо блок они хоть и модифицировали, но ему уже четвёртый десяток насчот бест перформанс у БМВ три года, у мерса четыре. Но думаю щас БМВ в этой наминации выиграет... Новые моторы пистец мощьные)) ТАк что +/- ничья)))
но нафига такая машина с твин турбо? литраж небось какой 6.3 ? быстрее чем за 4 секунды он сотню не наберёт... а больше у нас не погониш правила/дороги
cл63 АМГ 6.2 в8 атмо 525 около 700 крут разгон 4.6 сл65 АМГ 6.0 в12 би-турбо 630 и 1000 крут (лимит с 1200) разгон 4.4
А бабкен то опять за старое... Хотя одна полезная тема была или только комплексы "BMW vs MB"? Ну реши для себя "кто круче" и успокойся уже Или сомневаешься?
опяяять... Можно столько, сколько умеешь (в этом случае, зависит строго от водилы), сколько позволяет машина (не только мотор, но и подвеска и тормоза, в этом случае хватит и на 300км.ч.) и сколько позволяет дорога (в этом случае тоже достаточно, для 200 уж точно, может кое где и для 300, правда не пробовал ) Так что в данном случае все адекватно...
как бы +1. "нафига тебе 4.4,у нас же ездит негде?" Так двайте купим себе все 316ые и будем счастливы.И на обгонах - "у нас есть 3 минуты для обгона"
ну в таком плане то нет, это же всеголиш понты, разница в 0.2 секунды или скока там ниший народ, после советов хочется больше больше нахапать
ну в Латвии реально мало мест, где после 200 спокойно сибя чувствуешь От Риги в Огре хороша трасса... Но менты много где прячуццо... Я вот как то быстрее 180ти давно уже неездил. Хотя 160 довольно часто..
я лично 200 разгоняюсь, не для спокойствия... по мне так тупо вставить 200 на бане, никакого прикола не имеет, просто передвигаешься так же как и тут по правилам, только значительно быстрее! Кайф от скорости, когда чувствуешь, что едешь быстро, прямые, повороты, дорога получше, да по уже и встречных по меньше!