Поставил я наконецто етот руль, пришлось фишку одну перекидивать и пару проводов переподсойденить. Ну вопшем всё в порядке, за исключением ошибки аирбага ошибку вроде как решил - на етом руле стоит дополнительно светодиод, так я полярности перепутал сейчас он горит уже. Знает ли кто способ, как самому можно скинуть ошибку аирбага?
И у тя негорит? Я несколько приборог 36ых разбирал, так там помимо лампочки, еще и СД на плату припаян, на случай если лампа перегорит, всеравно будет гореть, только вполнакала лампы. У меня в приборке, какой та умный литуветис, дырку аирбага жевачкой заткнул, када понял шо там СД. Хорошо што СД выковыривать с платы не стал По теме, ошибку тока компом скидывают, вариант типа народного зброса Oil serviss, здесь некатит
Тоесть, только на сервис ехать? Блин, а если где контактик замкнёт или отойдёт, апать на сервис ехать... мде, не перспективно Кстати какие цены на это и где делают? Игоист, такой выход мне неподходит. Специально руль искал с аирбагом, а не просто спортивный за двадцатку
неа.. прост у меня проблема была еще и в рулевом шлейфе.. гудок не работал.. в сервсисе делали ну и я про лампочку сказал чтоб выкрутили.. короче все сделали поставили приборку и эта сцуко опять зажглась.. как потом выяснилось там походу 2 лампочки.. и обе можно выкрутить что мы и сделали
или я дурак или если выкрутишь лампочки эт не повлияет на работу аирбэга? в любом случае мне он точно нах не нада..
Да, только в сервисс Ну иле нотик и карсофт купить Я обычно в гаражный кооператив Пурчик4 ездил, напротив GoPlanet. Там сервис есть, ошибку скинуть 7лс.
У меня таже проблема была, я это контактное кольцо под руль, запарилсо искать... Ток с рулем продают А про две лампочки, впервые слышу Хотелось бы, впервые увидеть Фотки в СТУДЮ
Хех Лампочка то работает как осведомитель о работе аирбага. Если она при включении зажигания горит секунд 5..6, а поже гаснит, это означает, что с системой пассивной безопасности всё в порядке. Есле же она моргает и не гаснит, то нарушена работа этой системы. После устранения неполадка нужно скидывать ошибку. Заклеить/выкрутить лампочку это выриант шоб моск ниипала и какать на подушку.
фоток нету.. ибо пока я гнал на "чудо мастера" мне даже и вголову не пришло сделать их.. ты про то кольцо которое с проводами? ну типо там такая лента? мне с ней жутко повезло.. я нашел на свалке машину 318 96-97 года, точно не помню.. так вот там стоял такой же руль, но подушка выстрелила.. ну с того руля мне и сняли тот шлейф.. весь руль 40 лат просили, и то он уже без подушки.. а так вроде 15 лат отдал.. ну и на сервисе этот "чудо" электрик сломал и старый и новый шлейф.. вот там и пошла ругань.. вощем сделал он какт потом из двух деталей одну.. но потом моя машина не заводилась.. ибо пока он делал повыбивало предохранители, вчастности от бензонасоса.. вошем машина была в сервисе 4 дня..после разборок с начальством я какраз добился чтоб мне бесплатно выкрутили эти лампочки, скидку, и еще как бонус "регулировка фар" после которой я не прошел ТО
ай, ваще его снял бы.. но гемороя много.. ибо если зажглась лампочка то эт уже к замене подушки.. а такое удовольствие в литве как я узнавал 300-350 лс ну покарайней мере на одном форуме так писали.. да и нелюблю я эти подушки.. почемут всевремя кажеццо если попасть в аварию, то если не авария то подушка тя добьет точно
Если зажглась лампочка, то это неполадки в системе пассивной безопасности. Нужно узтранить неполадки и скинуть ошибку. Подушка на руль Б/У в Латбэме гдет 50 Лс. И вапсче, береженного Бог бережот П.С. я так понил ни у каво компа нету?