Доброго всем времени суток. Являюсь давним поклонником БМВ. На данный момент в собственности имею 3 - чёрных BMW BMW 320d d 2001 BMW X5 3.0d 2004 BMW M3 e30 1990-производство, 1995- первая регистрация. М3 довольно редкая машина на наших дорогах, собственно о ней и расказ. Машина приобреталась с целью довидения до состояния идеала. Но,за основу брать труп,тоже не было желания. Сразу после приобретения машина была разобранна и проведенна полная инспекция кузова, оказалось всё довольно сносно( возможно сказывается первая регистрация 1995 год), где всё это время находилась машина для меня вопрос. Минимальная карозия на задних арках и всё. Все необходимые детали покупал только новый оригинал. Цены довольно гуманные. Из не оригинала приобрёл только диски BBS Le-Man. Выбор был из 2х производителей Keskin или BBS. У них на мой взгляд самые красивые диски для Е30. Но при детальном изучении, Keskin оказались дешёвым закосом под BBS. На данный момент машина полностью перекрашенна и пребранна. Немного фото. Весь авто-парк.
Комплектация В сравнении с машинами с Мобиле.де Комплектация самая полная. За магнитафон строго несудите в каробке лежит новый CD-business
Закупка в БМ-ауто Пытался искать некоторые детали на помойках. Потом понял что совершаю ошибку, и купил всё новое Туманки Коврик в багажник Спойлер под передний бампер Уплотнители между крылом и капотом от EVO2 И кучу всяких мелочей
Новая жизнь класического мотора Мотору нужен только косметический ремонт. Свечные провода и свечи застряли в дороге
е 46 46 в очень хорошей комплектации для 320д Максимально что я видел на таких моторах это попогрей и автомат. в этой есть: Попогрей Дерево в салоне 4 эл стекла (бывают с 2мя) Стеклянный люк Harmann-Cardon музыка Эл шторка И куча всяких приятных мелочей.