Всем привет. Давно не писал. Думаю что моя тема не будет лишней среди остальных. Хочу поделится радостью! На данный момент владею наверное одними из самых красивых и ухоженных ///M3 в Латвии : До приобретения сиих автомобилей ежедневно передвигался на Е70, больше на него ни разу не сел, и продал! BMW M3 E46 ESTORIL BLAU BMW M3 E46 SILBER GRAU Скажу одно, одна и вторая в очень хорошем состоянии, сейчас таки практически не встретишь. Конечно владеть ими вечно я не хочу. Поэтому одну и вторую можно приобрести. BMW E46 M3 ESTORIL - 95 000km BMW E46 M3 SILBER GRAU - 85 000km Спасибо за внимания.
Хороши!!! Ну а вины где,откуда сами тачки США или ЕУ. Ценники.Что там с тест-драйов? ))))))) А вообще хороши!!!!!!!
Я нигде ничего не отматывал. По ЦСДД очень красиво видно как машины передвигались. По 2000-3000км ежегодно! По цене индивидуально. если есть деньги, тогда и будем говорить!
Перед CSDD раз в год можно мотать Шучу! Серая почти по максимуму нафаршована! А что это значит? S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF исполнение для этилированного топлива S861A AENDERUNG CODIERDATENSATZ Набор данных без EOBD Это для какого рынка вообще? Эсторилка попала под отзыв с вкладышами?
Эсторил видел в городе, красивая . Водитель представил ,что он на байке и пытался присоединиться к нашему заезду
Надеюсь никто не против, тема почищена. Каждый сам может все проверить по цсдд базе, номера у машин родные. По теме цен на эти два экземпляра, цены не дешевые. Халявы нету, лучше купите за 12 в сс валяется черная убитая в дрова. У самого план обе машины отвести на слет ежегодный М3 , или там продать или оставлю партнеру на платце. Все такие даже на мобиле нету ни одной Estoril BLAU. А серая сама по себе очень хорошая. Всем спасибо. Рад делится