Как нибудь можешь меня, без отжига. 8ку (если я прально понял) у меня ещё не было счастья заценить. Но, предупреждаю сразу, Я НЕ ДАМ !!!
Солидно дядька тёток покатал Вот только по моему он сам по себе более злобный, чем парнишка на Лехусе, вот и девчонки больше испугались с ним ездить З.Ы. Как мотор у Лехуса рычит, красотааааа
Чудненько отожгли. Андрей ты считаешь на V12 так тоже можно покататься? По мне чтобы понять зачем V12 существует надо так на 200 кикдаун нажать на хорошей прямой!
На вираже с проскальзыванием задних колес тоже можно отдавить кикдаун,удержать только сложно,поскольку надо АСЦ отключать.С 200 уже кикдаун не особо чувствуется.Самый кайф со 150-160.Вобщем,как окна закрылись-так педаль в пол
Это человеку привычному, а не для тех кто на 728 ездит. По ощущениям* до 100 728 резвее 750 будет. Но после 100-120 28-я степенно разгоняется, а V8 и V12 продолжают полет. После 200 V12 продолжает полет. *ощущения не есть секундомер. Как вариант 528 Е39 и Е28. Е39 значительно динамичней, но по ощущениям и эмоциям и рядом с Е28 не стояла.
Видяха стёбная но не более Можно и на S классе прокатить так чтоб пассажиры обосрались, а можно и на раллийном болиде спокойненько проехацца, слишком разный стиль вождения был у драйверов У М3 звуг более дерзкий
вот хороший пример, показывает насколько водители bmw веселые и отмороженые люди bmw - это диагноз. хочу м3
Все нормально Я видела реакцию мужиков на меня в М3 А видио ЗАЧОД! Меня примерно так катали на раллийной машинке, ну и Икс чуток на 5-ке в молодые годы
думаю, если б английские пелотке сперва прокатились на гнв а потом на Лёшу пересели, уехали бы на Лёше давать его водителю