+1, купить М5 туренх 80К Еур и жить в нем, экономя в путешествиях на гостницах и возя на дачу стройматериалы и рассаду помидорофф. Верх практицизма Кстати, как часто владельцы турингов используют пристройку по назначению?
Е34 М5 был туринг...выпускался не очень большим тиражом, т.к. не пользовался особым спросом. Насчёт Е39 не знаю, не интересовался.
Ага, а когда захочется с собакой куда-нить съездить, или на великах, или на доске погонять - тоже будет странно? Или для этого нужно вторую машину покупать? Или такси заказывать?
Мля.. Почему ты живешь тем мифом, что туринг для рассады помидоров ? Если это так, то седану надо отрубить вообще багажнег за ненадобностью А то по-уродски как-то смотрится и только лишний вес..
Собака должна на цепи во дворе жить, а не в городкой панельке, тем более если речь идет о владельцах ГНВ. Ну это так, о немцах конечно же. У нас свои феномены и специфика - немцам поучицаа еще умению сочетать Е65 или С-класс и квартиру в Хрущевке
Потому, что только 1!!! раз в год я жалею, что у меня не туренх, иименно когда везу старым эту херову рассаду. Соре, это личное
Да может быть, почему нет, если тебе самому нравится? Я вообще особого внимания на все эти пакеты-обвесы не обращаю. Просто, как мне кажется, у БМВ туринг своя, особая, красота ... зачем навешивать на неё "аэродинамику", которая относится совсем к другому классу машин? Что касается М-обвеса на туринг, по-моему Bodykit делал что-то подобное. Посмотри на их сайте.
Модераторам: Разделите пожалуйста тему, раз многие хотят высказаться. Сразу видно знатного собаковода. Если собака будет жить на цепи - это будет не собака, а антисоциальный урод. А если хочешь, чтоб у собаки была здоровая психика, она ничего не боялась и адекватно себя вела, её нужно постоянно возить по разным местам. А на цепи во дворе попробуй сам пожить и расскажи потом, где тебе больше понравилось - там, или в тёплой квартире... а животные, они тоже соображают, где теплее и уютнее...
Гыыы... Мне БМВ туринги очень даже нра, и собаки тоже нра, но держать в квартире что-либо больше какого-нибудь микро-мини-терьера, считаю мукой и для животного, и для владельца
Да нету никакой муки. Если с собакой заниматься и давать ей нагрузку, то она дома просто банально дрыхнет.. а для этого ей и нужно всего-то несколько м2 А вот держать дома серьёзную собаку и выводить её 2 раза в день по 15 минут на поводке - это действительно издевательство. Как впрочем и держать на цепи.. Модераторам ещё раз: разделите, плз, тему!
Если Туренх не для того, чтобы что-то возить, то это идеальное место для инсталяции хорошей и качественной аудиосистемы. Да и внешне многие модели очень симпатичены. И не только БмВ.
Мне кстати тоже, многие туринги внешне нравятся гораздо больше седанов. А какие аудиосистемы ты собираешься ставить в багажник? Из тех, что не влезут в седан
штук пять есть таких, но в серию не пошли а плюс такого туринга что на нем можно стартовать удобнее, за счет более загруженной задней части, как и на кабрике. по сабжу бампер придется заказывать новый оригинал
В седан не влезут по высоте квадратные кикер. А вообще дело не в системе, а в объеме, а следовательно в качетсве звучания.