Туринг - это просто практично и удобно. В целом у людей отвращение к универсалам от совка идёт, если сарай - значит рабочая машина, засраная, некрасивая. Сараи у БМВ красивые. А если на хороших дисках и в М-пакете - тема вдвойне. Не то что жопели гробовоз Думал раньше также, как ты написал выше. А сейчас год скоро, как на Туринге, 3 литра 200 с лишним коней - и скажу теперь, что оч удобно. Отжечь можно, и габаритное чё отвезти, мне как раз по актуальности - в процессе переезда оценил p.s. Знакомый недавно взял семейный аффто - MB R500.. тоже херово?
Тот, который ему подходит по тех. параметрам. Ни больше ни меньше. Лично я ещё не слышал про автосабы, которым нужен был бы объём ящика больше 50-60 литров.
Спрашивается а нах такое пихать, тебе что нужен мобильный концертный зал на колёсах? Да, я тоже любитель качественной АС, но для всего есть разумные пределы, причём не в ущерб качеству :idea:
Ну я ипанутый, поставили хорошую, неделя- мало... http://www.youtube.com/watch?v=HXmOPEGTpU8 Хочу больше. http://www.youtube.com/watch?v=D76gBJdw74w
Вообще-то полный Ни спорить, ни навязывать кому-нибудь своё мнение не собираюсь.. Больше - не значит лучше.. Если нужно получить действительно качественный звук, а не максимально возможное звуковое давление (тогда лучше бус брать, туда стооолько всего запихать можно), то лучше взять хороший динамик поменьше (~12'') и больше внимания уделить его качественному оформлению, расположению, и вообще звуковой отделке всего салона. Да и к томуже круглые динамики лучше нежели квадратные..
MB R вообще, имхо, заточенное под Ю Эс Эй максимально дешевое в производстве г-но, стоящее там копейки и конкурирующее там с Красйслер Вояджер, а здесь продающееся за неадекватные деньги под видом эксклюзива. Перечитай, я, кстати, нигде и не писал, туринги - говно. С чего тема началась? - Туринг М5 - нелепость. Вряд ли хозяин М5 будет туда грузить ящеги при переезде. А туринги БМВ выглядят акуенно, что есть, то есть
Бус это вообще отдельная тема. А если для музыки выбирать седан или туринх, то беру 2ое. По качеству квадратные на уровне, внешне- больше нравятся. Салон и так весь перебирать надо, проводка, закрепеление дребежащих деталей и т.д.
Полностью согласен! За исключением круглых динамиков. Квадратные сабовые динамики дают бОльшую площадь поверхности для своего размера, а значит и бОльшее звуковое давление. Другой области применения для них нету
Да, тема стебная Вопрос был - Друзья !! Скажите, почему никто не лепит задний м бампер на туринг ? Неужели единственный способ разжиться таким, купить оригинальный ? Одни из последних ответов - 1. А вот держать дома серьёзную собаку и выводить её 2 раза в день по 15 минут на поводке - это действительно издевательство. Как впрочем и держать на цепи.. 2. MB R вообще, имхо, заточенное под Ю Эс Эй максимально дешевое в производстве г-но, стоящее там копейки и конкурирующее там с Красйслер Вояджер, а здесь продающееся за неадекватные деньги под видом эксклюзива. 3. Полностью согласен! За исключением круглых динамиков. Квадратные сабовые динамики дают бОльшую площадь поверхности для своего размера, а значит и бОльшее звуковое давление. Другой области применения для них нету
И собаку большую в квартире держать - издевательство. Даже если у владельца пиписька большая и М-бампер.
Может меня глючит, но я на свой туринх примерял м-бампер... Мегазачод А бампер был от седана. Как впрочем и пороги
Тут на форуме где то было как Дозор на 545 дачную мебель возил....так почему бы на М5 картоху не повозить?