До того как у меня появился первый туренх тоже так думал Щас у меня седан, раз в неделю вспоминаю туренх
каждую субботу и воскресенье по 2 раза в день ,( 6 сумок ,1 палатка стол стул и ещё пакет , несчитая что можна ещё под ноги положить )+ саб стал щас не снимать и так зализает всё ) ещё помещяются строительные уголки не надо их пилить или ломать , а так же лист ригипса есле пополам разрезать телек ЛСД возил в коробке новый то ли 40 или 42 дюйма не важно лежа ровно зашел между задними стойками
Бодикит не рулит в этом вопросе.. К сожалению.. Максимум на что он способен - предложить поискать оригинал латов за 350..
раз он ненаписал что у него е39 то значит у него не е39 Ибо если у него е39 то вопроса непонял, ибо на е39 часто видел...
Я вот тоже в прошлом году купил себе первый туринг, как бы Кнайф на мысль натолкнул, да и на работе почти все та турингах. Взял и не жалею, он мне и по виду тоже нра. Ну думаю, по назначению мне его не использовать... а не тут то было, каждую недель что-то вожу, и нарадоватся не могу, маме тут недавно всю кухню перевёз, а как вспомню раньше, из за каждой мелочи приходилось грузовое такси заказивать и ехать с ним же рядом
Я конечно не утверждаю на 100%, может он покурил чего и поменял е39 на е34 Но е39 с М-бампером передним у Lampua точно есть
А по теме, непонимаю чего плохого когда на туринге М пакет, или тот самый М5 Хозяйственный спортсмен 8)