Только что созвонился. Хозяин сказал, что подвернул сегодня ногу на льду, теперь дома с гипсом лежит. Сказал, что-бы ему одолжил денег на лекарства, тогда он быстрее сможет приехать показать машину. Я думаю, что на разбор ее возьму. Кому мотор от М5?
МЛЯ! ДА ЭТО РАЗВОД 100 ПУДОВЫЙ!!! ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО? НЕ БЫЛО СЕГОДНЯ ЛЬДА НИКАКОГО! Всю ночь шёл снег, и присыпало лёд... нереально было подвернуть!!!
Скажи пусть фотку его в гипсе пришлет, мы выложим на форум и сразу определим сколько ему для восстановления надо
да вас всех он развел)я звонил ему,он сказал что прям сейчас со сломаной ногой в Лиепаю приедит показать машину,только денюжок нету на бензинчик,ну я ему перечислил деньги,вот жду теперь)
прикольно тебе, за 50 лат в Лепеаю приедут. Вот обламались те, кто живет в Пурвчике и то по полтиннику закинули
Только-что хозяин Мки прислал фото ноги. Просит ещё перевести ему 50 лат на эвакуатор и тогда через пару часов обязательно приедет.
я думаю пользователь "Und" уже купил этот М5.....уехал за ней в Австралию....своим ходом скоро приедет
Только что говорил с владельцем. Попросил скинуть дополнительные фото его и машины. Прислал оперативно, на фото он справа. Ну что, человек вроде приличный. Похоже, тут честно все, никакого кидалова. Сейчас ему денег зашлю.
Спасибо всем за денежки! Выслали так много, что гипс сегодня сняли, доктор сказал что нога как новая, даже и не скажешь что с ней что-то было. Машина еще продается, так как все присланные вами накануне денежки ушли на лечение, машина достанeтся тому, кто первый перечислит 1000лс.
Гипс сняли ему и он пошёл заводить машину, чтобы поехать показать первому, кто перечислил наибольшую сумму денег, но машину не завёл, сказал сел АКБ, зарядки в селе не у кого нету, только новые АКБ продаются, но цены на них бешеные.....цена 150 лс за батарею.
Выкладываю фото богажного отделения. Остольные фотки будут после покупки нового фотоаппарата (и вновь расчитываю на ваше сострадание, понимание, а так же на, чисто символические, денежные переводы) И так богажное отделение: - дерево - тонированное оргстекло - 2 матраса Dormeo - HiFi Stereo