шозанах??? она ещё у меня в гараже стоит, осталось только перед с задом чутка сварить после не серьёзной аварии! балончики с краской уже закуплены!
перекинул 200 лс 50 лс на бензин и 150лс на кафе(ее друга забронированное) к которму она (владелец) подьедет
что хи-хи? хозяину авто покупатель уже 750лс перечислил... и красить там минимум, нашли заднию часть такого цвета.
спосибо, но уже есть! но всё равно перечисли мне 25лс на бенз, чтоб до тебя доехать посмотреть крыло, на будущее.
покупаешь крыло и даю чехол для сиденья водительского в подарок я те скину 20 лс и крыло бери на халяву
Звонил насяльнике М5 перечислил ему 55, приехал в добавок дал ТАЗ 2106 белый такой гончий с полом дырявым и он красавец мине пол цены скинул! Продано ужо, так что мое, Обьявляю аукцион: начальная ставка 56 лс!
кароче звонил продавцу, он сказал, что китайцы назад м5ую вернули. мол дед зулу сказал, что слишком быстрая так что предложение всё ещё актуально, но есть проблемка, ускоглазые руль сняли, мол на память оставили, так что показать машину не может, надо на руль ему чтоль денег скинуть..
Подожди,я сегодня мимо продавца проезжал,руль на месте, радиорку китайцы сняли... А так, сказали, ничего не трогали...