vcera na novoj chornoj M5 vleteli v derevo. Info s bmwpower.lv : Vakar ~00-00 braucu pa briiviibas... Un ~ pie tas vietas kur kadreiz bija Toyota centrs ieraudziju saapiigu skatu. Kokaa bija ielikts jauns BMW... kad piebraucaam tuvaak un izkaapaam apskatiities... tanu bija BLEEE... izraadijaas ka tas ir Jaunais melns M5.... tur izskatijaas ka M5 nesadalija celu ar MB.. Jo blakus staaveeja MB ar nobraaztu saanu..
Странно, у меня на фотках в первом посте у неё номера другие только по последним двум цифрам... :00000:
какая разница какой кар.. можно и на жигулях так влететь, со всеми бывает.. да и че плкакать, КАСКО рулит
Я тож сначала прикинул во сколько ремонт выльется а потом вспомнил что каско все исправит и можно дальше
Вот именно. Я не про машину говорю, а про водителя. Идиот и на Москвиче 4 раза "через нос" перевернётся... есть аналог один.
Какая КАСКО ?! Каско нифига не оплачивает в случае, если скорость сильно превышала норму и страховщики смогут это доказать. А они СМОГУТ, я тебя уверяю.. если только хозяин М5 не владеет сам страховой компанией, что возможно.
Кстати ,по-моему эту черную БМВ уже восстановили (если я не ошибаюсь).Во всяком случае сегодня днем видел М5 и номера тоже начинаются буквами FM-XXXX.
Tochno -pervije dve bukvi odinakovije,a cifri raznije.Vot vedj sovpadenije.A ja to uzh podumal-vot do chego doshlo iskusstvo kuzovnogo remonta,iz kuchi zheleza novuju mashinu sdelali.
1) Знаю лично хозяина битой М5. Кот если не знаешь не пиши. Человек далек от идиота. Жаль конечно машину, хорошая была ... 2) По поводу этих ФМ. Просто есть две М5, и обе на номерах ФМ.
Владелец идиот? Соглашусь с glebus владелец не идиот просто ездет хреново! Но я думаю еще через пару машин должен научиться
Re: Владелец идиот? А вот обьясните мне хоть один сценaрий нормaльной езды в городе, что бы тaк рaзбить мaшину и после этого сделaть диaгноз головы - слишком чaсто приходиться стaлкивaться с ситуaцией, когдa водители крутых мaрок не соблюдaют никaких прaвил... остaется только один эпитет... кaкой придумaйте сaми
answering last post Я же обьясняю для того что-бы быть ******водителем (как в данном случае) совершенно не обязательно быть идиотом.... он может быть охеренно умныи и ******, а ездить как баба 2 недели назад купившая себе права.... ИСПРАВЛЕНО. Просьба разговоры вести культурно и с уважением