Ну так вот, мало того, что 520-ая не едит сама по себе, так ещё и уменьшилась тяга... бывают дёрганя когда с 1 на 2 перерубаюсь... вобщим, нипонятно... машина практически стояла с марта... ну бывало прокачусь.. но буквально каких 50км за неделю, две... и как то бензина стала больше употреблять чем раньше... Ну есть подозрения, что сдыхает лямда... с прошлого года не менял свечи... но, кто знает что там... холодная вообще почти не едит, пока не нагреется до рабочий температуры... неделю назад поменял топливный фильтр... Живу теперь в Риге, машина тоже здесь.. может у кого дома есть диагностика, проверить что покажет.. поставлю многА пиво или расплачусь ещё как нибудь..
Я так думаю, что тут http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=25993 тебе помогут. Скатаемся тем более, что я красного тоже им показать хотел (вот только без пошлых мыслей, ага). Да и серого не помешает.
не, это походу лямда сдыхает... вот сейчас ехал с работы, и пока она холодная, вела себя чисто так, как было когда лямда у меня была полностью мёртвая.. Вопрос!!?? где и за сколько можно купить лямбду, под SIEMENS.. мне нужна 4-ех проводная (разноцветная - синий,красный, чёрный, белый (если не ошибаюсь.. крч, все провода разные)).... ибо от DOCH мне не шла, которая - серый , чёрный, белый, белый..
u menja etsj, odna ljamda otalasj b\u kupil novuju etu snjal simens s cvetnimi 4mja provodami otdam ne dorogo, esli interesuet pishgi v lichku
Ап.. По мимо всего этого, замечал пару-раз перегрев движка... когда машина стоит на месте и тарахтит на холостых.. Открыл капот, а там "пропеллер" который у радиатора - не крутится.. пока не поддать газу.. такое было 2 раза за полтора месяца...
termomufta umiraet pohodu, a v masle antifriza ili tosola ne nabludalosj, kondensata na maslanoj krishke net?
Да не было там перегрева, не кипел он Просто кое-кто валенок в техническом плане и считает, что если стрелка поднялась чуть выше нормы, то это фсё, песдец
Вообще-то, термомуфта умерла давно, и лишь подаёт послесмертные судороги, судя по описанию.... З.Ы. И ещё... как это "такое было 2 раза за полтора месяца..."? Остальное время, за исключением тех 2-ух раз, муфта работает нормально?
ну ну... мы когда с Танцором, Эстетиком, Алиской и МелкоЙ ждали тебя на заднем дворе, на мой БД... стрелка датчика поднялась до красной зоны.. точнее в неё... Да, за исключением тех 2-ух раз, муфта работает нормально..
я надеюсь ты знаеш что уход стрелки от центра свего на милиметр-два, это уход на 18 градусов от нормы...