интересно,если старый паук лежит .. можно на нем померить внутренний диаметр трубы и длинну до того места где они все сходятся в одну трубу ? мерил тут как то пару пауков,получалось так что обьем одной трубы до места соединения с другими трубами равен обьему одного целиндра
да, и ещё хотел спросить, термо лента которой обматываешь колектор белая. но она у тебя в чёрном цвете, почему так?
всё ясно.тогда ещё вопросик если можна. можешь сказать марку нержавейки колика которого ты взял с ебай? друг тут тоже заказал колик с ebay на свой STi, так интересно какая марка была у тебя. у него написано T-304 stainless steel.
304-я и была, она тоже подойдёт, но дело в толщине и том как был сварен, гнули - не гнули, там толщина была только 1 мм, и технология сварки соблюдена не была. Всё что с ebay за 150-200 euro или pounds или тем более $ прогорит очень быстро, хороший коллектор от 1000 $.
ну посмотрим сколько он у него протянет. походу тоже самое будет что и у тебя. единственный вопрос как быстро он прогорит.
а где у тебя установлен дисплей который показывает температуру выхлопных газов, и что за марка датчика ЕГТ?
скажи такую вещь - этим ап пайпом от япспид доволен? я думаю завтра заказывать коллектор оттуда может. выхлоп от них я получил. у них все из 304 - на выхлоп то пофиг, а коллектор вот... толщина у них 3мм.