Сам летом планирую легкий байк трип в Ливиньо..путь пролегает как раз мимо нюрбурга,планирую заехать (не был никогда)можно попробовать подгадать время и встретиться
Зачетно, давно пора. У меня эти даты тоже пролетают, про след поездки, Паш, пиши заранее чтобы планировать и под вас подстраиваться. Что по прокату выходит за три дня? про Дениcа не думали (http://greenhell.ru) у него интереснее машины и на круг со страховкой дешевле выходит. CСам думал летом ехать, но вместе веселелй, так что как определитесь со след датами - дай знать.
да и зачем это все? это же очень опасно так быстро гонять на таких авто. 250 я представляю только цл какой нибудь новый на автобане
летом я бы может тоже с вами,ради интереса,прокатился бы до "ринга". Паша,что в сумме получается за такую поездку с прокатными машинами?
Борь, не было заметно в субботу что она тухла после 160 И сейчас похоже наконец найдена утечка газов, слона не заметили, и если всё получится то на выходных можно перезаехать и тогда результат будет уже совсем другой
сейчас посчитали +- бюджет - ~500-600евро с человека(перелёт, прокат машины на пару дней,от аэропорта до ринга и обратно,гостишка на две ночи, еда, прокат одной машины на два дня на двоих для ринга) в машину для ринга входят всего 4-ре круга, если хочешь ещё, то доплачиваешь. короче если очень скромно то в 600евро вложишся, будет с собой свободный штукарь, тоже не обломаешся. вот как то так.
спасиб.я там уже по сайтам тоже полазил,поизучал.4 круга,этого достаточно или только во вкус войдёшь? почему не хотите на своих ехать?
это образно. может дело привычки, но мне очково ехать с такой скоростью, что на эво-субе, что на м3 е36 к примеру.
купи литровый спорт байк,памперс и вперед! когда едешь 300+,поле зрения сужается до округлого туннеля уходящего вдаль,и прыгающего на неровностях..,почувствуй разницу
при чем тут байк? я себя нормально чувствую на такой скорости на бане на семерке бмв к примеру и совсем недавно ехал так довольно долго, тк опаздывал на паром.
4 круга - это не мало, не раз вспотеешь На своей конечно прикольно, но для начала такую свою надо купить, чтобы нагрузки держала, и на банах и на ринге. И подготовить её соответствующим образом, это, знаешь, расходы не на один штукарь...