мерил свою с4 до зимы - было мокро, полный бак 95ого топлива, 2 человека в авто и буфер в багажнике - 6,2 с до 100. Жаль фотку не сделал. Раза с 5ого получилось правда. Заявленный разгон 5,7. Без чипа. Мерили на Лиепайке. Там широко, машин мало и асфальт был хороший. А сейчас выпускные коллектора менять надо. Уже 2 раза их заваривал и опять сифонят
Убрать человека из салона - сразу 6.1. Полный бак ничего не меняет, плотность бензина 0.73-0.74. Очень лёгкий.
А я таки влил вандалисьическую прошивку и съездил. Вообщем вывод интересный, в прошивке понакручено всё что можно, и хрена лысого, как бы стабильно едет 6,4/100; 14,5/400м с выходом 157км/ч но не более, на оптимальной прошивке, результат такой же (но не так стабильно) и поведение машины приятней. Видимо 3.0д хрен заставишь ехать быстрее, можно мудрить с колёсами, выхлопом, толку будет на 3 рубля с расходами в 2000.
Можно сделать намного быстрее. У меня на Х3 появились первые симптомы умирающей коробки и я попросил Артура сделать максимальную мощность, специально чтобы коробку доломать и потом откапиталить и ездить уже на нормальной. Так вот - на максимальной мощности машина сразу сбросила больше секунды в диапазоне 50-150. Через 50 км снял коробку и отвёз на ремонт, прошивку вернул на ту с которой ездил уже давно. А 6.4 до 100 на 218 сильной 5-ке - это как у Coool, не по злому.
Расскажи, как можно сделать намного быстрее? Без реконстракшена машины Помню про Coool говорили как - эксклюзивный мега чип. Это было неправда?
535д в стоке должно ехать 6.5, в жизни 6.7 - 6.9 С учетом звездежа измерительных приборов, температуры, ветра, резины, старости энд мэни мо, на круг так и выйдет.
я же говорил, я отстаю на старте только из-за букса, сейчас будет теплее и суше, порву с места и без вариантов
Конечно! В субботу готов разорвать в клочья с ходу и до любой скорости М3Е46! Полуслики одеты, а то на 2-й с 50-ти шлифует.
Да, всё только в приват. Много машин не надо, неудобно очень будет. Александр, скинь свой моб в личку, плс.