Итак, заезд с М3Е46 не состоится, оппонент не хочет. Зато будет заезд с Kawasaki Z-1000, так же, с ходу. Так же заехал бы с М3Е90/92 и М5Е60.
После всего вышенаписанного ,реально стало страшно. Эти выложенные скринны с магического рэйслоджика , с этими недосягаемыми цифрами, просто не вижу смысла ,чтобы мою лялю рвали в клочья. Всё ведь и так ясно.
Я так понимаю, ты оремонтировался и готов к бою? Завтра - дождь обещают, и опять сильный, холодный северный ветер...
будь у меня м3 я заехала бы ради спортивного интереса с нафаршированной субару а потом м3 сделать такой же апгрейд и посмотреть
Вот и я не понимаю почему бы не заехать. Мне всего лишь интересно на сколько корпусов будет отставание к 200-220. А чтобы М3 сделать такой же апгрэйд надо ставить какой-нибудь компрессорный кит. Для моцика влажно и прохладно пока, посмотрим, может после 4-х подсохнет.
Не понимаю в чём смысл?! Мне так показалось по видео роликам что М3 и не так плохо держиться с твоей субару, тем более атмосферная машина отстоёт по надёжности и каждый заезд у тебя может очень сильно отличаться, но если в М3 также вложиться я думаю субару не сможет выдержать конкуренции. Каждому своё.