Я тебе это уже обьяснил,почему ! Пока это было в рамках дружественных заездов ,не вопрос,а когда это начало превращаться в понты и чморение баварского автопрома , я пас .
На ручке тронуться с места легче играя сцеплением,но смг переключается быстрее и одназначно на треке снимает пару секунд с круга. А в остальном на смг можно делать тоже самое ,что и на ручке только при этом всё быстрее и легче.
Ещё подкорректировал нюансы. 80-120 за 2.3 секунды с пассажиром !!! Это как у М6 !!! К слову на моей М5Е39 было 3.3 на 265-й резине и 3.5 на 275-й резине!!!
Паш, полностью согласен, тут одни профи драгрейсеры собрались, уже не раз предлагал им на кольцо - все сразу в кусты съяпывают как девчёнки - сам бы их рвал-бы с удовольствием на кольце
Да, хотелось бы Бикеров побольше в этом году, особенно июнь-июль, апрель-май меня не будет в стране. Паша, на Nordshleife собираюсь 26-30 июня, если после 28 апреля ещё будет желание - поехали.
Не стоит увлекаться сравнением таких узких скоростных диапазонов Это практически ничего не говорит, на самом деле... Вполне возможно найти оптимальные режимы для трансмисии в купе с двигателем на определенных диапазонах скоростей. И при этом не так весело выглядеть в других.
+1 Firefox`у Я как-то на тец заезжал с Субариком,если он прыгает с оборотов,до до 150-180 я его догоняю и обхожу дальше. Далее мы попробывали с наката,где-то с 1-1.5тыс. оборотов,так вот результат был в мою сторону,причём оочень сильный,я выпрыгнул как лягушка на атмо движке,а то время Субарик ехал в "турбо яме". В итоге я уехал на много корпусов вперёд. Так и тут,ловить скорость в диапазоне таких скоростей.. не знаю,есть ли смысл? Ехать так уж с 0 и до ... 200 например
Да мне пофигу как ехать,я и проигровать умею к тому-же классы авто у нас далекооо разные. Я всегда готов ехать с любым соперников,темболее с более сильным интереснее. п.с. только разберусь с движкой окончательно.
Да чет не уверен...Ну если только к километрам 300 в час,ибо столько наврятли разгонится,вообщем интересно,и c M3 тож хочу
Давай едем хоть завтра!!! Меня через неделю в стране не будет. До июня. Что значит максимум? Скорость? Не знаю, может 300. Летом проверю, надо раннее утро, 4 утра и чтобы уже почти светло.