Может я конечно и не прав ,но в ваших заездах нету смысла тк сравниваете слишком разные машины : субару -ралли, мб- седан умеющий ехать в основном только прямо,е46 -больше кольцевая машина . Было бы интереснее если бы вы сравнивали сти ,эво,скай или на крайний случай 335xi
Ты прав, но где мне найти все эти машины и их хозяев хоть сколь-нибудь заинтересованных в заездах. А движуха, хоть какая, мне по душе. И еще, поскольку это BMW форум, мне нравится ломать стереотипы. Кому-то, очень трудно поверить в то что сраная рисовозка может быть быстрее чем, например, М3. А если и может, то не долго, т.к. движек сгорит-взорвется там, потому что это не BMW, ведь только BMW может ехать быстро и долго, хе-хе. Стереотипы...
Это стереотипы не полностью здраво-мыслящих людей ))) бмв это просто не плохая немецкая машина а не идол поклонения ,у каждой машины есть болячки , у субару кпп у м5 например блок двигателя ,сцепление и так далее
Давай ты для начала выложишь инфу... сколько бабосов ты впихнул в дороботки. П.с. И вроде ты сам писал что не логично на машине как у тебя уезжать далеко от пвто сервиса и то что на бане она не катит.
Элемент интриги пропадёт. Но если столько же денег вложить в двигатель М3 она не станет быстрее моей STi шки. IMHO
Юра, у меня завтра есть время после 12-ти, можем заехать. Я на связи. Если на самом деле интересно, пиши сюда или в личку.
Поехали Да ладно тебе....сраная рисовозка...... достойный апарат Ты сам походу уже запутался,все понимают ,что на быстрого всегда найдётся кто то ещё быстрее. Ты просто поставил себе цель раздавить М3 , и на мой взгляд слишком увлёкся эмоциями. В районе 5000-6000 евро украинцы знают как снять с этого движка 400 атмосферных сил,вот и прикинь сколько примерно у тебя и сколько это стоит, и озвучь уже нам эти цыфры
вот инересная драг-битва Subaru vs BMW там реально много заездов: http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_wrx/impreza_wrx_gd_gg/denn-f/journal/288230376152319650/
Андрей, я придумал тебе следующую машину, уверен , что при твоей страсти и желание к улучшениям, это конкретно то, что тебе надо - управляемость, мощность, и возможность не дорого, но качественно и надёжно оттюнить! Это не дизель, но и не рисовозка, это Машина. Мы тут начали один незамысловатый проект, вот стоковые замеры (через пару недель, параметры полностью изменятся, надеюсь увидеть 3,9/100 итд):