я за 6300, у самого такой нежалуюсь у кореша Е51 грит заипал смарт хочу как у тебя да и глючат часто эти смарты 8)
ну я же не б/у какой-то впариваю(я же не Феликс). реально новый аппарат. вестч хорошая дешевей быть не может. дай хоть 4400+ , есть на складе.
Короче,сони ерик W890i твой выбор. можешь приехать потискать http://web-shop.lv/mobilietelefoni/sonyericcson/6252.html
в 6300 задняя панелька крашенная через месяц превращается в уродство какое-то, а если использовать этот чехольчик для него, то хрен услышишь звонка ИМНО - тока СЕ 8)
Макс, зная на что ты смотришь в мобилках..глянь на такие, если думаешь что больше года не выживет энивэй 8) Nokia 7500 Black SE V640i Gold
она ж стальная Там крашенного нет ничего. В этом кстати прелесть 6300 - я ее год уже таскаю и очень прилично выглядит
иакс пока склоняюсь к 6300 какие еще есть апараты подобных размеров и весовой категории из наворотов нечего особенного не надо- мп3, фото, смс, ммс
Макс, мой тебе совет, бери Е51, там Симбиан ОС. Потом если захочешь сможешь всякие софтики поставить, навигацию и так далее. Ну ещё как вариант 6210.