+1, вообще никаких проблем + приятный черный металлический корпус + отличная батарейка + халявный быстрый и-нет, благодаря встроенному WI-FI + возможность установки любого софта и GPS.
О том что он глючный тебе сказал только Борзой, а то что он не глючный сказал Олег, Борман и Я. Что там может быть глючного? 6500 тоже хороший, но он не на Симбиане.
е51 неглючный. Он ровно такой же по глюкам как и любой другой телефон Но если тебе просто звонить, то смартфон тебе ненужен Я сам люблю смартфоны(кстати из всех что у меня были, неодин неглючил) но у них есть минусы типа - долго по сранению с простым телефоном включается(секунд 35 нада)
ну ок. я не спорю о глючности (мне после ЛГ нечего не страшно ) чисто внешне по картинкам 6500 больше патык. А внутрености телефона мне неособенно важны. Какая разница сембиан там или дос 1.64 в телефоне я пользую только телефон, смс, ммс, фото (реже видео) мп3, будильник, калькулято, напоминальник и пожалуй все. Если в телефоне открывашка будет то это только плюс.
Йош расскажет,сколько раз за день он у него отключается,+ симбиан у 51 тормоз.причем конкретный. и вообще, куча нормальных телефонов: Е65,N82,6500 classic(слайд тяжелый),Luna 8600,N76 ИЗ СЕ- W880,w890,w910,K850 опять же ПО удобству пользования Самс вообще всех абалденное меню u600,DUOS,F500. C другой стороны в какие деньги планируется покупка. Если в 100 лат,то самый простой симбиан это 6300 пролетарский телефон.