Покупали Афон, в Канаде. Год тут в ЛВ гарантия, потом все... Все ремонты за свои деньги. Чеки не нужны, смотрят по серийнику где покупался и когда.
2х летняя гарантия в лаптии действует только на товар, приобретенный физическим лицом у лаптийского же юр. лица. Естественно, что если куплен в другой стране, то действуют законы той страны или условия производителя. Но я смотрю, что такое AppleCare+, вы не в курсе
Кто ставил Big Sur ? у вас сколько гигов система отгрызла? я поставил на MBP13 2015 так эта тварь 70!!! гигов отгрызла против 11 High Sierra! Снес нахер !!!
Да, интересно, как он будет в сравнение с интелом. Реально так круто и быстро все как показали на презентации. Или всё-таки лучше подождать следующий их процессор M2 какой-нибудь? Думаю что М1 обкатают и внесут коррективы. Не хочется пока быть для них бета тестиром
Там все хорошо, кроме одного глобального косяка - макбуки на M1 (Air, Pro) не тянут два внешних моника одновременно . Mac mini тянет (т.к. у него нет встроенного дисплея ). Я считаю, что Apple нереально обосралась - если для Air это еще туда-сюда, то для Pro это просто позор. Если нужны 2 моника, то нужно ждать M1X или брать mini. Ну, еще ram и ssd распаяны - и хер с ними.
Во дела...хотя вроде на их картинках на презентации были внешние мониторы. Хотя могу ошибаться. Это реально косяк( А ещё 8 гб оперативки, как то мало. На старых маках 8 гб было уже мало. И ещё учитывая, что самому добавить нельзя.