Да там куриное гнездо)) Прошёл сегодня ТО, теперь можно делать выхлоп. Сначала хотел собрать все просто на голой трубе, но в мусоре валялся глушитель от боры vr5, а там резонатор с нержавейки, почти как новый и как раз на 57-ой трубе. Его и поставлю, а то есть опасения, что будет совсем некомфортно. Думаю что на следующей неделе уже начну.
Я писал ему в мессенжере, поздравлял с покупкой. Я думаю надо завязывать с юмором из середины нулевых и не портить Алексею тему.
Так это 2разых весовых категории. 1.- пипец Челяба зажрался 2.- пипец Леха лох в старое говно бабло сувать Как то так все тут на форуме
5к в год, в х3.. вот это пиздец. А гольф.. это норм. Полтораху, максимум, засунет и будет непальный огонь
В общем затянулось все с установкой коллектора, делал тут мебеля Потом решил, что надо рэнджа немного поковырять, а то надоело отвёрткой через реле заводить. Отвалился какой-то провод от неродного генератора, в итоге не давал с ключа крутить стартером. Вообще, это первые за два года какие-либо ремонты, кроме замены фильтров и масла. Ну и ремкомплекта компрессора пневмы. Который меня откровенно достал и я решил поставить компрессор от бмв. Немного токарных работ, пластиковый хомут, 30 евро за компрессор и готово: Ну и наконец-то пришла очередь коллектора: Теперь в салоне не воняет и стало чуть отзывчивее на низких оборотах. Раньше мотор оживал после 4к, сейчас уже с 2-2.5к довольно бодро, а после 3 и звук немного изменился. Заодно поменял масло На очереди передний ступичный подшипник, остальная часть выхлопа и стартер.
Здорово А ты как, сначала варишь, потом чистишь к покраске? Пс. Тигом такое варить это конечно ппц, ну и на таком столе ничем другим не поваришь, в этом на мой взгляд его основной минус
Да, сначала зачищаю места чисто для сварки, потом уже все целиком в пескоструй и на порошок. Бонус тига для таких конструкций в том, что потом меньше болгаркой сошлифовывать Пока единственный минус этого стола для меня - его размер, габаритные конструкции не очень удобно размещать. Но он модульный, можно ещё одну секцию прикупить и тогда получится либо 200х60, либо 100х120. Короче есть куда руки приложить. Не знаю пока, то ли подъёмник купить, то ли будку ещё одну пристроить для работ с деревом.