deman, da ja ne sam ego stavil, tak master skazal - da i vidno bylo - chto on tolko ne delal, chtoby eta shnjaga ischezla; elektronik : fotok net, sorry ;-) just google it ;-)
ой, а там еще реже кароче я определился. буду брать первый вариант. всетаки дизайн мне на первом месте
deman : da ja, esli chestn one znaju, kak on podkljuchen. Luche skazhi mne, karty Latvii dlja Pioneera uzhe estj ?;-) elektronik - kupi s ekranom chto-to - otlichnaja vesch - probok dazhe ne zamechaesh ;-)) U Pioneera estj modeli s ekranom bez navigacii deshevle
Эу, вот тебе и интернет. Интонацию то ты не слышал. ТТ стильная внешне, едет, в ней есть прикол. Но! Но практичности в ней мало ... Пнимаиш? (с)
Гы. Знаете, после чего я пересел на джип? После того, как поехал менять колеса, и мои 18-е катки тупо не поместились в машину. Два вошли в багажник (причем он не закрывался), одно назад в салон, одно на переднее сиденье кое-как. Вот после этого ТТ отправилась на сс.лв Хотя, по стилю, ощущениям от езды и всему прочему, мне ее до сих пор не хватает. Мог бы позволить себе 2 машины - купил бы ТТшку чисто для души, когда точно знаешь что не придется ничего кроме нотика везти в машине 8)
я свою буду продавать следущим летом. может у людей денег побольше будут а сейчас только ремонтирую и ремонтирую. вот думаю в салоне кожей прошить весь панель + где на дверях пластмасса + бардачёк
это изза самой системы Босса. все динамики в машине активные, с встромыми усилками. и это не зависит от Пионера. это со всеми магнетолами -не стандартными. изправляется путем изпользования фильтров, новой проводкой, к каждому динамику или заменой всех динамиков