Oplatil 1 variant 4ornaja XXXL(Muzskaja)!!!!!!!!! Te perj vopros kak polu4itj? S daugavpilsa es40 zakazi estj?
Итак, на данный момент у меня нет сведений о платежах от: Docent Unomass Aleksej ST СкрипиСкрежет Прошу оплатить заказ до вечера, иначе вычеркиваю ваш заказ. Если возникают проблемы с оплатой, пожалуйста свяжитесь со мной через ПС или по телефону. Вечером еще раз сделаю распечатку из банка. Список обновлен
Спасибо тогда: 1 мужская майка, размер S, 3 вариант - чёрная. 1 женская майка, размер S, 1 вариант - чёрная Оплачу в ближайшее время (максимум до 12 числа), сразу отпишусь
ВНИМАНИЕ!!!! Все, кто заказывал мужские майки 2 вариант, к сожалению нам не могут поставить данную модель. В качестве замены предлагаются следующие варианты: Черная майка - как вариант 3 Белая майка с черными окантовками будет такая
Если кому-то не нравятся данные варианты, свяжитесь со мной до завтра и я вычеркну ваш заказ, соответственно денюшку тоже вернем.
Т.Е не будет тех которые по 11 Лс-черная с серыми прошивками? Если это так,тогда мне пожалуйста 3-тий вариант черную