togda mne muzhskuju chernuju pervij variant 1 shtuku. nu i detskaja puskaj budet 3/4 belaja 1 shtuka.(prosto ne vsegda oni popadajut po godam v nuzhnie razmeri!))
zadornij произвёл оплату в размере 11лат на расчётный счет Biedrība „BMW Club Latvia” 3) Цвет - черный с серым. Размеры - L одна штука
я тож хочу маечки: Женскую - 1 вариант-голубую-М - 3 вариант -белую-М Детскую-голубую -4/5 Деньги могу на счет, могу передать..
ты что, обиделся что-ли? вопрос - не в том зачем носить одежду - а почему именно эти, с символикой? вопрос не бытовой, а филосовский... один из двенадцати принципов Племени?
вот тебе философский ответ: кому нравится покупает и носит, кому не нравится проходит мимо, свобода выбора, как в магазине, нравится эта картинка и надпись на майке покупаешь не нравится не покупаешь, соответственно и насчет ношения этих маек нравится носишь не нравится не носишь =)
я понимаю.. причастность не должна стоить денег.... либо, должна быть очень символическая сумма... Dogmar - это не филосовский ответ... это ответ торговца..
Эллочка, только не помню размер, помоему XS ili S..... 3) Цвет - черный Цена:13 Ls 4) Цвет - белая с голубым Цена:11 Ls
ответ торговца это берите только у меня, самые лучшие самые красивые и тд и тп, я же пояснил, что никто не заставляет.