Покупать или не покупать-личное дело каждого.Мне например было приятней заплатить за эту майку 11 лат,чем за какую нибудь другую.Вот ношу на работу-оператор АЗС в клубной майке БМВ прикольно,мне нравится.К сожалению в этом году не получается приобрести ещё и белую.Ну ничего,в другой раз.
по поводу похода в клубной майке на работу! работаю в страховании. прикольно смотреть на выражение лиц водителей БМВ которые пришли за страховками увидев майку начинают так интересно, одобрительно-довольно улыбаться!
так скажет глупый продавец, а не торговец(читай - купец) ладно, проехали... ответ я не получил, хотя ждал от инициаторов.... далее промолчу.. а флуд лишний ни к чему в этой теме... еще раз извините...
У меня два вопросика, первый: майки по качеству такие же как и в прошлом году или лучше? И воторой вопросик: можно ли фотки маек на вас в студию?!!!! Спасибо
dengi perechislil,za dve maiki,vzrosluju i detskuju.nichego starshnogo,esli ja ih vo vtoroi polovine ijunja zaberu?!
РегинкО, это здоровски. Я вот тоже по Лондону хожу в клубной майке заинтересованные лица не дают прохода
Спасибо за доверие Мне если можно две маечки мужских номер 3, одну чёрную с серым и одну голубую с серым, обе размер XL
...ты чё!!!! Если бы остановилась, такое бы творилось, тАААкОООе бы пора деньги собирать за рекламу я тут одна такайа, моднайа