Могу организатором на будущее дать телефон фирмы одной которая занимается изготовлением маек, качество хорошее очень! И материал другой совсем!
По ценам, майкаа с короткими рукавами стоит в районе 12лат! Можно с длинными тоже делать но цену не помню! Цена не меняется от того сколько там всего на майке нарисована, пускай хоть вся будет в разных лого! Я там заказывал майки на хоккейную команду, он мне показал вариант обычных маек, была майка которую он для себя делал, сам он фанат RS4, себе сдалал с такой тематикой майку! Цена будет поменьше я думаю если заказывать будете побольше! Мне чем понравилась майка что рисунок не наклеен и не нашит, а именно в текстуре майки идёт тоесть не смоется, неотклеится! Айгар - 29121637
краска? 12 лат... вот оно - влияние кризиса на мозги предпринимателей в Латвии... это ж, как минимум в два раза дороже, какой бы текстиль не использовался...
лето тока началось. майки будут на этой неделе готовы, тока вот Элла улетела, и я теперь смогу продать их вам еще раз
что значит занимается изготовлением маек? они их сами шьют? они возят как и все. в таком случае я могу сказать, что моя фирма занимается изготовление маек а по поводу материал совсем другой, я вообще не понял. мы печатаем шелкографией, как и все. есть масса других технологий, с использование других материалов и оборудования, но в данном случае выбрали это.
Четно говоря, с майками получилось очень не красиво, сначала должны были быть готовыми к 20 мая, потом к 30 мая, а теперь уже к 10 июня. Первые две даты меня устраивали, а вот последняя никак не устраивает, т.к. именно 10 июня сам улетаю
если такая ситуация, то это не проблема, напиши мне какая у тебя была майка и какого размера, и ты ее получишь.
ТЕМА ПОЧИЩЕНА Еще раз поясню ситуацию. В результате форсмажора выдача маек задерживается до 10 июня. Если кто-то ввиду объективных причин не может ждать до этого числа, пожалуйста, обратитесь к Серёге в ЛС, он выдаст. Пожалуйста, проявите терпение и уважение!
Pojasnu - problema s zaderzkoj bila iz-za postavschikov majek, kotorije silno zatanuli etot process, k tomu ze i ne vsjo zakazali kak okazalos potom. Obeschali 25 maja vsjo postavit i ne postavili. Poetomu srok i perenessa s 20 na 30 chislo. V nachale bilo napisano, chto izgotovlenije ot 1 do 3 nedel, v zavisimosti ot togo chto est na meste (t.e. v nalichii). Izvinite, no otpusk perenesti ja kak-to bila ne gotova Esce raz - kto ne mozet zdat do 10 ijuna, obratites k Serege, on vidast vam vashu majku. Tolko vi sami dolzni tochno skazat chto zakazivali (Serega ne budet zanimatsa spiskami) i kto v dolznikah - dosdat dengi Ella
Сегодня все желающие могут подъехать за майками! Начиная с 19:30 на Маскавас 240. Телефон если что - 29553239 или 29258042