а отправите почтой или другим способом? я бы заказал вариан 2 а и б, белую размер М и перевод я смогу сделать Contakt ok?
Наш заказ: Мужская: вариант № 2, опция «а», синий + голубой, размер L, 10 Ls Женская: вариант № 2, опция «г», черный, размер М, 12 Ls Женская: вариант № 2, опция «д», белый, размер М, 8,50 Ls Итого: 3 майки, 30,50 Ls
Отправить можем почтой, только вот доставка наверное долго будет идти. Нужно уточнить стоимость доставки, считать на 500 гр где-то (в зависимости от кол-ва маек), и соответственно включить в сумму. По поводу платежа - у нас я знаю только Вестерн или же PayPal (если используете).
Вариант номер 1. 1) черная XL Вариант номер 2. а) белый+голубой XL б) белый XL и кружечку оплату произвёл
Для заказа не так много времени осталось, так что думайте быстрее. По крайней мере сделайте заказ, чтобы потом не остаться без маек Дозаказ возмножен только при минимуме 30 маек.
хотел заказать маечки и кружечки, но приеду только 11 июня, оплатить могу сразу, если можно оставить для меня две кружечки и майки, мужские: вариант 1-(1 чёрная М) вариант 2 (2 белая и синяя М), Женские ТОП (1 белая М) и (1 белая S)
Вариант 1. интересует.Цена - белая - 8 Ls.Размер ХL Когда будет готова. Где можно забрать? я не местный живу не в Риге
Беру Первый вариант, женская футболка, светло-розовая, размер S Второй вариант, женская майка с воротином и отделкой, белая, размер S А какие детские маечки есть? Для мелкого тоже бы заказала П.С. Деньги за выходные переведу.
Вариант номер 2 Мужские майки: б) Майка с воротином и отделкой. Размер - M. Цвет - белый - 1 Женский майки: г) Майка с воротином и отделкой. Размер - S. Цвет - белый - 1
Эллочка, фор ми плиз: 2) Женская майка, размер L Цвет - белый, Цена - 8 Ls, Женский майки: г) Майка с воротином и отделкой. Размер - M Цвет - светло-розовый Цена - 12Ls д) Топ. Размер - M Цвет - светло-голубой Цена - 8,50Ls