Обновление В наличии есть следущие модели: Мужские майки Черная - M-1 шт, L-1 шт; цена 9Ls Белая - M-2 шт; цена 8Ls Голубая - M-1 шт; цена 9Ls Женские майки Черная - L-1 шт; цена 9Ls Белая - L-1 шт; цена 8Ls Розовая - S-1 шт; цена 12Ls Белая - S-1 шт, M-1 шт; цена 8,50Ls Голубая - S/M-1 шт; цена 8,50Ls Ярко синяя - S/M-1 шт; цена 8,50Ls Красным то, что забронировано.
спасибо за майку, прикольная! НО! она мне мала! может есть возможность на L-ку поменять... Прошлогодний вариант М-ка была какраз
Просьба до 7 июня расчитаться и забрать майки: Igoris Hutchns (уже оплачено) Lichinka Lauryn (уже оплачено+обмен) Malij (уже оплачено) Semjon Yuranex Alexuss25 Те, кто не оплатят майки, останутся без них. Выставлю все на продажу и занесу в черный список
Ты уверен, что они тебе малы? Я сомневаюсь, что XXL тебе маленькая, такого не может быть В этом году вообще практически нет обмена, у всех размеры совпадают. Те, что с машиной, если не ошибаюсь, теже, что и в прошлом году.
та что с машиной коекак налазиит, но очень короткая. ВТорая вообще кровоток в руках останавливает, и тоже очень короткая можно мне её поменять на ДаркСиннеровскую?
Просто странно - вчера Доцент как раз купил XXL, его как раз, а он всеже покрупнее тебя. Правда рост да, ты выше него. Какую ты хотел поменять, у тебя там много вариантов было?