Во ты дал -блеял,всем бы так блеять.В то время когда он стал известен-я думаю за счёт рекламы ничего создать нельзя было.Сравнение Майкла с Борей полюбэ жесть
на самом деле суть правильная. другой вопрос чему удивлятся? мы живём в мире, где звёзды раскрученные люди, а талантливые сидят по подземным переходам. С чего офигивать?
А то что Майкл единственный из всей Jackson 5, в которую вкладывали деньги, стал популярным на весь мир, ничО не говорит о его талантах? Его знает каждый человек. А братьев - каждый сотый, хорошо если.
Смотря о ком мы говорим В случае Майкла - безусловно верю. А в случае Моисеева или всяких "шпилек-стрелок-тату-руки вверх-чай вдвоём" и т.п. - не верю и ничто меня не заставит поверить в то, что они талантливы
в его случае - сомневаюсь, т.к одни только судебные разбирательства высосали немало. нервы потраченные на это, правда, никто не считает, но я думаю, что в эквиваленте равно потраченной сумме денег, а то и больше
да вы посмотрите еще раз какой нибудь его клип .. млин столетней давности !! .. король.тчк. Как Элвис сто лет назад. // сам попсу никогда не слушаю но Джексон всегда вызывал ток уважение .. и пох на всякую эту журналистскую хню.. когда смотришь видео или слушаешь главное музыка а не вся та остальная х-ня.музыку и видео он делать умел как надо !
он был марионеткой, которой управляли более умные и сильные люди, использую его талант, голос и славу на полную мощь. Он просто был ранимым и слабым человеком. Эдакий ребенок... да вы посмотрите фильм с ним. Там все ясно. http://www.youtube.com/watch?v=m7RDCDLLIm8
Ну да, ведь он умел и голосом управлять и движениями. И, похоже, делал это весьма не плохо. То, что за ним стояли и пасли - факт, так устроен этот продажный шоубиз. Но песни и клипы у него классные, тащусь
Те, кто в системе - да. Те, кто на неё - да. Те, кто оправдывает её - да. И только маленький процент всем этим пользуется. А бОльший, те кто забивают, выходят из неё через алкоголь и наркотики. И их считают "дураками", "дебилами" и т.д