переодически получается, ночью выбор не велик, все одного разлива. но по мне все лучше чем Хербургер и что там еще есть?
не фанатею, но питаюсь по обстоятельстам, McDrive, несколько чизов и дальше порулил, быстро и дёшего, главное сытно
слушайте, эстэты , какбудто вся питаюццо офигеть как правильно. у меня кориш питался маком около милды 3 раза в день на протяжении 4 лет. и ничего. счас не питаеццо потому что в из риги уехал. посмотрите внимательно что вы покупаете в магазинах. продукты из максимы в большинстве своём- так уж лучше в мак. кто например исключительно даугаву берёт и в скае закупаеццо? так что неча на мак гнать. в маке кстати с качеством все в порядке. чего нескажеш например об эребуни в том же пурчеге. а здорофье попортить можно если тех же огурцов наебе****.
А я люблю поесть в макдональдс, там картошка фри вкусная очень и ещё мороженое с жидкой карамелью но раз в пару месяцев туда заезжаю, считаю, что там неполезная еда совсем. Наблюдала очень много, заграницей в основном, как мамашки своих маленьких детишек кормят в Маке картошкой. Детей, которым от силы год-два... вот этого я вообще не понимаю.
Моя доча ничего оттуда не ест, даже мороженое, сгрызает морковку и игрушку пользует.. все.. Я там ела криветки, а теперь дажи их больше не продают
а вот, забыл - в америке мак реально гуамно даже я его не очень заценил, хотя мак мне нравиццо. как впрочем и практически вся еда там неочень. мода там еда типа нэчурал в разы дороже чем простая. как вам черника например 1,5 см в диаметре на вкус как с бумагой?
uzhe pisal gte to. 4to ludshie skandinavskie proizvoditeli produktov pitanija drug drugu glotki grizut gonajas' za kontraktami McD. eto mne 4elovek rasskazival sin kotorogo v danii na priemke mjasa dlja maka rabotaet. a v McDrive na krasta 4astenko 4to nibud zazhmut u v paketik ne polozhat
Сливают, но не меняют. Цитирую человека, который там работал: http://www.pofig.com/forum/thread6068.html
Был в штатах (4 месяца жил). Их МD очень сильно отличается от нашего (Во всяком случае в NY и LA - ужос , в маленьких городках поокуратнее) - у нас значительно лучше. По теме. Иногда хочется вредной еды. Если это раз в 2-3 месяца ничего ужасного не вижу. Но постоянно питаться там - ничего хорошего не будет.
+100 к морожку и именно с карамелью! 8) Ню я наверное мамашка именно такая ...в картошке, которую ребенок есть раз в пол года не вижу ничего плохого..могу дать гамбургер откусить..да и домашние я часто делала. Сама редко там кушаю, больше муж наровит заскочить ,когда путешествуем.
Мак - г...., всем понятно, но ведь вкусно же ёлы палы Очень редко там бываю (раз в месяц). Мелкого своего точно там кормить не буду!!!
Nas4et MCdonalds,tak inogda zaezzaju kogda net vremeni,4estno skazatj inogda xo4etsja poestj i gadosti....Videl i filjm pro etot restoran ,obidno ,4to zaxodja tuda odna i taze kartina,DETI,MOLODEZJ,i o4enj 4asto ne sovsem v meru upitannie ljudi....da v samom dele,segodnja voob6e ostaetsja vse menj6e normaljnoj,zdorovoj pi6i,poetomu starajusj pitatsja doma,ljublju i sam 4e nitj tak skazatj povaritj